Datenschutzrichtlinien

Kryptechs Solutions Datenschutzrichtlinie

Diese Richtlinie wurde zuletzt am 15. September 2021 aktualisiert.

Kryptechs Solutions www.kryptechs.com hat sich zum Ziel gesetzt, den Schutz Ihrer persönlichen Daten und Ihrer digitalen Privatsphäre zu gewährleisten. Wir verfolgen eine Politik des Vertrauens in Ihre persönlichen Daten. Diese Bedingungen sollen sicherstellen, dass bestimmte drahtgebundene, mündliche und elektronische Kommunikationen vor unrechtmäßiger Überwachung, Zugang, Verwendung und Verbreitung im Einklang mit dem ECPA 1988 (Electronic Communications Privacy Act 1988) geschützt werden. Die Bedingungen der Website umfassen die Erfassung, Aufbewahrung, Nutzung und Weitergabe Ihrer persönlichen Daten. Durch den Besuch unserer Website www.kryptechs.com erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Website einverstanden. Diese Bedingungen beziehen sich auf die Informationen dieser Plattform und geben an, wie die US-Datenschutzbestimmungen ECPA 1988 eingehalten werden.

 

Auch wenn wir die Bedingungen für Informationen, die uns von Personen unter 18 Jahren zur Verfügung gestellt werden, respektieren, müssen diese Personen die Erlaubnis der Eltern oder des Erziehungsberechtigten einholen, bevor sie auf die Site zugreifen, und die Eltern oder der Erziehungsberechtigte sind dafür verantwortlich, dass der Benutzer die Nutzung der Site angemessen kontrolliert.

Wenn Sie Bedenken haben oder mehr über unsere Informationspraktiken, Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen erfahren möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten unter support@kryptechs.com

1. Sammlung persönlicher Daten

  • Zu den von uns erfassten persönlichen Daten gehören Namen, E-Mails, Telefon- und E-Mail-Adressen. Wenn es angemessen und praktisch ist, erheben wir personenbezogene Daten direkt von Ihnen. Dazu gehören Kontaktinformationen und andere Daten für die Erbringung Ihrer Dienstleistung.
  • Dies kann auf verschiedene Weise geschehen. Sie melden sich an oder posten Kommentare oder kontaktieren uns für Informationen. Dazu benötigt Kryptechs Solutions nur wenige Informationen des Nutzers von Ihnen, wie Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Namen, Ihre Telefonnummer und Ihr Feedback.
  • Sie interagieren mit Kryptechs Solutions über E-Mail, Sprach- oder Videoanrufe, E-Newsletter oder tägliche Post.

Alle personenbezogenen Daten, die wir oder unsere Partnerunternehmen rechtmäßig erheben, sind erforderlich, um unsere Dienstleistungen zu erbringen. Wir können auch persönliche Daten von Dritten, wie unseren Mitgliedern oder öffentlich zugänglichen Informationsquellen, sammeln. Zu den Zielen gehören:

  • Förderung der Erfahrung mit der Website
  • Optimierung des Standorts
  • Sie über neue Produkte und Dienstleistungen zu informieren
  • Sie über neue Angebote und Rabatte zu informieren
  • Sie mit angeforderten Features und Dienstleistungen zu versorgen

 

Wenn eine andere Person uns sensible Informationen gibt, die wir nicht angefordert haben, oder Belege findet, können wir Sie so schnell wie möglich kontaktieren. Wenn wir diese Daten nicht finden können, werden wir sie rechtmäßig de-identifizieren oder vernichten.

Diese Informationen können nur dann erkennen, wer Sie sind, wenn Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen, z. B. wenn Sie uns Ihre Kontaktinformationen mitteilen. Wenn Sie unsere Website besuchen, sammelt unser Webserver die folgenden Informationen zu Marketingzwecken:

  • Ihr Internet-, Mobilfunk- oder Datendienstanbieter
  • Ihre IP-Adresse
  • Anzahl der Nutzer der Website
  • Datum und Uhrzeit des Besuchs der Website
  • Aufgerufene Webseiten
  • Typ des verwendeten Browsers
  • Links, die Sie anklicken

Es werden keine persönlichen Daten über Ihr Geschlecht, Ihre Rasse, Ihre politischen Ansichten, Ihre Ideologie, Ihre Weltanschauung, Ihre Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft oder Ihre Gesundheits- oder Unfalldaten erfasst.

2. Verwendung und Weitergabe von Daten

Ihre persönlichen Daten werden verwendet, um Ihnen unsere verbesserten Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, einschließlich des Erwerbs von Dienstleistungen durch unsere Geschäftspartner, für die wir vernünftigerweise erwarten können, dass Sie diese Daten verwenden, einschließlich Informationen über neue Technologien, Waren, Dienstleistungen und Werbeangebote per Post, Nachricht oder in irgendeiner Form von Elektronik. Infolgedessen können wir jede E-Mail-Adresse oder andere persönliche Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, jederzeit verwenden.

Wir können Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten. Wir ergreifen angemessene Maßnahmen, um sicherzustellen, dass diese durch die Anforderungen des Datenschutzes in Bezug auf den Schutz Ihrer Daten gesichert sind. Um die von uns angebotenen Dienstleistungen zu erbringen, geben wir Ihre vertraulichen Daten möglicherweise an andere Organisationen weiter.

3. Direktmarketing

Wir könnten Ihre persönlichen Daten verwenden, um unsere Dienstleistungen anzubieten und aus anderen Gründen, von denen wir vernünftigerweise annehmen, dass Sie die Daten nutzen werden. Dazu gehört, dass wir Sie über neue Technologien, Waren, Dienstleistungen oder Sonderangebote unserer Geschäftspartner per E-Mail, Mobiltelefon oder andere elektronische Kommunikationsmethoden informieren. Sie erlauben uns, Ihre E-Mail-Adresse oder zusätzliche Kontaktinformationen, die Sie haben, jederzeit für diesen Zweck zu verwenden.

Sie können Marketing-Inhalte erhalten, indem Sie sich mit uns in Verbindung setzen. Sie erklären sich damit einverstanden, dass wir Ihnen die notwendigen Informationen über die von uns angebotenen Dienstleistungen zusenden, auch wenn Sie Marketing-Inhalte erhalten möchten, wozu wir gesetzlich verpflichtet sind. Sie erklären sich damit einverstanden, dass die Streichung aus unserer Mailingliste einige Werktage nach dem Datum Ihrer Anfrage zur Streichung dauern kann, wenn Sie keine Marketing-Inhalte von uns erhalten möchten.

4. Sicherheit und Nutzung

Es werden alle angemessenen Anstrengungen unternommen, um Ihre Daten zu schützen, aber dieser Schutz kann nicht garantiert werden. Wir archivieren die von Ihnen bereitgestellten Daten und erhalten Informationen auf unseren Datenbankservern elektronisch. Wir schützen unsere Server in einem hoch gesicherten dedizierten Server mit monetärer Überwachung, Kontrolle und Unterstützung, um den Schutz vor unerwünschtem Datenzugriff zu reduzieren. Unsere Dienste verfügen über fortschrittliche Sicherheitssysteme, einschließlich Firewalls, Schutzvorkehrungen und Screenings, um eine kontinuierliche Sicherheit vor natürlichen Gefahren, Eindringlingen und gesundheitsgefährdenden Vorfällen zu gewährleisten.

Dieser Schutz ist beabsichtigt, um unerwünschte Informationen vom Eindringen, der Zerstörung oder dem Missbrauch abzuhalten. Bitte benachrichtigen Sie uns, wenn Ihnen die Verwendung oder die Bewilligung Ihrer vertraulichen Daten verdächtig vorkommt.

Angenommen, wir benötigen Ihre persönlichen Daten nicht mehr, es sei denn, wir sind gesetzlich oder gerichtlich dazu verpflichtet, sie in Übereinstimmung mit unserer Richtlinie zur Aufbewahrung von Aufzeichnungen oder Informationen aufzubewahren. In diesem Fall werden wir geeignete Maßnahmen ergreifen, um Ihre Daten zu vernichten oder abzulehnen.

5. Ihre Informationen und die Rolle der Dritten

Es wäre nur dann angemessen, personenbezogene Daten gemäß diesen Bedingungen zu sammeln, aufzubewahren, zu nutzen oder zu verbreiten, wenn wir unsere Rechte oder unser Eigentum (oder die eines Dritten) schützen oder Schaden von jemandem abwenden müssen. Wir können personenbezogene Daten mit unseren Geschäftspartnern austauschen, um Ihnen unsere Dienste zur Verfügung zu stellen.

Die Website kann zwar direkt mit Websites anderer Parteien, wie z. B. Werbefirmen, verbunden sein (verlinkte Websites), aber wir betreiben keine verlinkten Websites. Wir empfehlen Ihnen, beim Besuch der verlinkten Seite stets die mit dieser Seite verbundenen Bedingungen zu lesen. Wir sind nicht verantwortlich für das Sammeln, den Bestand, die Verwendung und die Verbreitung Ihrer persönlichen Daten über die Inhalte oder Bedingungen der verlinkten Seiten. Wir lehnen jede Haftung ab.

Auf der Seite Google-Sicherheitseinstellungen können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen kontrollieren.

6. Cookies und andere Tracking-Technologien

Wenn Sie die Website besuchen, bindet der Server ein Cookie an den Speicher Ihres Computers. Ein "Cookie" ermöglicht es uns, die Informationen von Website-Besuchern zu speichern, die die Seiten von größtem Interesse nutzen. Cookies werden immer dann definiert, wenn Sie sich auf unserer Website registrieren, anmelden oder abmelden.

Wir verwenden Cookies, um die Gesamtzahl der Nutzer zu schätzen, Verkehrsstatistiken zu erstellen und zu verstehen, wie unsere Nutzer unsere Dienste nutzen. Dies kann für Informationen genutzt werden, von denen wir glauben, dass sie für die Nutzer von Interesse sein könnten. Unsere Cookies ermöglichen es registrierten Nutzern außerdem, ihre Anmeldeinformationen hochzuladen, zu verarbeiten und in einer personalisierten Website-Version abzurufen.

Unabhängig davon, ob Sie "Cookies" deinstallieren oder aktivieren, sollten Sie in der Lage sein, Ihren Computer zu personalisieren.

Bitte beachten Sie jedoch, dass das Löschen von Cookies Ihren Zugang zu Ihrer Website einschränkt. Wir löschen die Cookie-Informationen nach 26 Monaten.

Nachdem Sie diese Website besucht oder abonniert haben, sammelt unser Server Logdatei-Informationen, einschließlich Ihrer Web-Anfrage, IP-Adresse, Browser-Versionen, Klickzahl, Domain-Namen, aufgerufene Seiten und andere Browsing-Informationen. Anhand dieser Informationen werden unsere Website und unsere Dienste verbessert.

Die Website und unsere E-Mails können auch die Trends verfolgen, die Sie online nutzen, und die E-Mails, die Sie von uns öffnen. Bitte beachten Sie, dass durch einfache Gifs keine sensiblen Informationen an Sie weitergegeben werden.

Unsere Website kann auch Tracking-Tools von Drittanbietern verwenden, um Benutzerdaten zu sammeln und zu analysieren.

7. Richtigkeit Ihrer Informationen

Wir stellen sicher, dass Ihre Informationen korrekt, aktuell, vollständig, geeignet und nicht irreführend sind. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an [Offizielle E-Mail-Adresse], wenn Sie das Gefühl haben, dass eine Ihrer persönlichen Informationen nicht zuverlässig, aktuell, vollständig, relevant oder ungenau ist. Wir werden innerhalb einer angemessenen Frist alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um dies zu korrigieren.

8. Zugang zu Ihren verfügbaren Informationen

Wenn Sie Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten beantragen, gewähren wir Ihnen den Zugang in der von Ihnen benötigten Form, soweit erforderlich und möglich. Wir werden Ihnen innerhalb einer angemessenen Frist antworten. Etwaige Ausnahmeregelungen gemäß ECPA 1988 werden von dort aus erweitert. Sie können die Informationen schriftlich anfordern bei:

Datenschutzbeauftragter, Kryptechs Solutions

Kemp House, 160 City Road, London, Vereinigtes Königreich

oder Sie können uns eine E-Mail an support@kryptechs.com schicken.

Für diese Informationen können wir eine angemessene Gebühr erheben.

9. Offenlegung von Informationen im Ausland

Wir können personenbezogene Daten an Personen weitergeben, die internationalem Recht unterliegen, um unsere Geschäftsziele zu erreichen und maßgeschneiderte Zielgruppen auf Facebook zu entwickeln, deren Server sich im Ausland befinden, oder unsere Dienstanbieter haben ausländische Server.

10. Ihre Zustimmung

Sie können der Verarbeitung, Aufbewahrung, Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten in Übereinstimmung mit dem ECPA 1988 und mit anderweitiger Bewilligung zustimmen, indem Sie diese Plattform besuchen.

11. Überprüfung und Zustimmung zur Änderung

Diese Bedingungen können jederzeit geändert werden. Um die von uns vorgenommenen Änderungen an den Bedingungen einzusehen, müssen Sie unsere Bedingungen regelmäßig überprüfen. Sie können feststellen, dass Sie diesen Varianten zugestimmt haben, indem Sie die Plattform nach diesen Änderungen nutzen.

12. Beanstandungen

Wenn Sie sich beschweren möchten oder sensible Informationen, die wir erhalten haben, verwenden oder weitergeben möchten, oder wenn Sie der Meinung sind, dass wir diese Bedingungen nicht eingehalten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@kryptechs.com.

Wenn Sie sich an uns wenden, insbesondere an den persönlichen Assistenten, geben Sie bitte so viele Einzelheiten wie möglich zu Ihrem Anliegen an.

Wir nehmen alle Fragen der Datensicherheit ernst und prüfen alle Beschwerden von der richtigen Person und reagieren umgehend und effektiv auf das Problem. Wir bitten Sie, mit uns zu kooperieren und uns während dieses Verfahrens alle notwendigen Informationen zu geben.

Wenn Sie mit den Ergebnissen der gesamten Prüfung der Beschwerde nicht zufrieden sind, können Sie sich an das Büro des Informationsbeauftragten Ihrer Region wenden.

13. Kontaktieren Sie uns
Kryptechs Solutions ist stets bestrebt, seinen Kunden eine ausgezeichnete Supportqualität zu bieten. Sollten Sie Probleme haben oder der Meinung sein, dass gegen diese Datenschutzrichtlinien verstoßen wurde, wenden Sie sich bitte an support@kryptechs.com. Wir werden versuchen, innerhalb von fünf Werktagen zu antworten.

Kryptechs Solutions bietet Beratungen an. Die auf dieser Website bereitgestellten Informationen stellen keine Anlageberatung, Finanzberatung, Handelsberatung oder eine andere Art von Beratung dar, und Sie sollten die Inhalte der Website nicht als solche betrachten. Kryptechs Solutions empfiehlt nicht, dass Sie Kryptowährungen oder andere Finanzinstrumente kaufen, verkaufen oder halten sollten. Führen Sie Ihre eigene Due-Diligence-Prüfung durch und konsultieren Sie Ihren Finanzberater, bevor Sie eine Investitionsentscheidung treffen.